Na verdade, na verdade...

Na verdade, na verdade, vos falo...

Este sentimento que invadiu meu peito

Sei que não tem jeito, já estou apaixonado.

Na verdade, na verdade, vos digo...

A ansiedade que neste momento sinto

Faz parte dos sintomas de um amor prodígio.

Na verdade, quase verdadeira, eu penso...

Teu olhar meio tenso com minha presença

Pode ser amor correspondido, mas não entendo.

Na verdade, um pouco confusa, ela abstrai teu sorriso...

De certa maneira, acompanho-te passo a passo,

Mas sei que, te seguir, não é o que preciso.

Na verdade, busco a verdade...

Olhares tímidos, disfarçados, porém intensos,

Pode estar aí à resposta, sem vaidade.

Na verdade, uma lágrima cai...

Destrói o único fio de esperança que havia,

A resposta negativa é revelada e o sonho se desfaz.

Na verdade, não há verdade...

Meu coração confundiu-se com aquele brilho,

Que poderia ser amor, mas era amizade.

Paulo Junior Massi
Enviado por Paulo Junior Massi em 06/10/2006
Código do texto: T257503