Peço, busco, espero...

Peço, busco, espero...

Um amor que não se perca no caminho

Que comece a 2 e não me deixe ainda mais sozinho

Tenho guardado tantos beijos p/ vc,

Pq cansei de dá-los a quem não merece ter

Peço, busco, espero por vc aqui comigo

Peço, busco, espero um amor que me dê abrigo

O coração me diz

Que em teus braços hei de ser feliz

Eu te proponho viver esse sonho

De ter momentos vibrantes,

Dias coloridos, sem porquês

Ser teu canto teu acalanto

Eu espero, quero só vc.

Tantos foram os desenganos,

Mas ainda sigo c/ meus planos de esbarrar em um amor de verdade

De me ver em seus olhos e vc nos meus,

Amor sem medo, sem pressa, sem adeus.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 06/10/2006
Código do texto: T257673