Esse amor

De Iolanda Brazão

Esse amor idealizado

Por todos desejados

Ânsia do coração

Este amor feito de partilhas

De grandes alegrias

Este amor de cumplicidade

Sentido de verdade

Em todas as estações

Este amor que transforma

O feio no belo

Muda direções

Traz o colorido da vida

Luz para a escuridão

Este amor que por vezes cega

Acelera dentro do peito

Que não vê defeito

Que grita

Chora

Ri

Que precisa ficar sempre perto

Que na ausência morre de saudade

Mas que vibra na chegada

Que vive de pequenos gestos

Pra expressar sua dimensão

E para o qual não há explicação

Este amor existe

Não é mais fruta da imaginação

Hoje é toda minha verdade

Minha maior realidade

Vivendo em meu coração

Este verdadeiro amor

É o que sinto hoje por ti

Vem amor meu

Pra sempre me fazer sorrir.