DECISÃO

Eu vi você passando

Fiquei apenas observando

O seu modo de andar

Estava tão concentrado

Mesmo se eu estivesse a seu lado

Não conseguiria me enxergar.

Você viveu com ela uma ilusão

E agora, que ela foi embora,

Seu coração sofre e chora

Perdido nessa escuridão

Vai lamentando o passado

Abraçado a sua solidão

Você agora está sozinho

Precisando de carinho

E de alguém que lhe dê a mão

Saiba que estou sempre por perto

Meu coração continuará aberto

Aguardando pela sua decisão.