Pela Rua Adentro

Galo canta,

Ecoando pela rua adentro.

Quase de manhã

E eu a vendo...

Sol Aparece,

Iluminando rua adentro.

Já é dia

E eu a vendo...

Tempo fecha,

Molhando rua adentro.

Está chovendo

E eu a vendo...

Lua surge,

Clareando rua adentro.

Chaga a noite

E eu a vendo...

Começa outro dia,

E pela rua adentro

Continuo a vendo...