Por que choras?

Por que choras ao luar?

Quando deves admirar seu esplendor,

E saber que um dia tudo ira mudar,

E que eu tenho um remédio para sua dor!

Abra seus olhos e veja quão linda é à noite,

A lua nos observa bondosa e silenciosa,

Antes que a saudade nos açoite,

Aproveite dessa noite deliciosa!

Negro é o céu que nos cobre

Como seus cabelos que dançam ao capricho dos ventos,

As estrelas com seu porte de nobre,

São testemunhas de ótimos momentos.

Por que choras ao luar?

Quando tens a mim pra te ninar!

Quando tua tristeza acabar,

Volte para meus braços, para eu poder te amar!

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 18/06/2005
Código do texto: T25789