Como pude...

Como pude um dia me esquecer

O som de sua guitarra me envolver

Que você visita-me todas as noites

Em meus sonhos...

Como pude um dia me esquecer

Do seu sorriso tão puro e inocente

Do seus olhos...

Como pude um dia me esquecer

Que tu fizeste-me ficar louca

Perdida em seus abraços

Como pude um dia me esquecer

Que sem você não sei viver

Que nem tudo posso ter

Se um dia precisar de alguém

Alguém que não vá mentir

Alguém para te confortar

Disposta a te escutar

Lembre-se: Estou aqui!

Pois amo o seu jeito meigo de me olhar...

Da simpatia que há em seu coração

Que conquistou-me de paixão...

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 06/10/2006
Código do texto: T257928