Peuqeno Beija-Flor

PEQUENO BEIJA-FLOR

Pequenino pássaro,

ágil e rápido

farfalha suas asas,em busca do néctar,

e deixa o mel em nosso coração,

tamanha é a delicadeza

de seu beijar, seu tocar,

seu chilrear!..

Pequenino pássaro

confia e acredita em nós,

seres sem asas, mas,

que deixamos voar os pensamentos..

Bebe da água adocicada

que a ele oferecemos

sem duvidar dos sentimentos..

Pequenino pássaro

cruza o espaço como flecha

do arco disparada,

tal qual meus pensamentos

que buscam chegar ao coração

daquele que amei e,que um dia se foi

sem explicar da ação,a razão,

deixanto minh'alma vazia

na triste solidão..

Pequenino pássaro,

abençoada criação Divina,

a ti chamamos de beija-flor.

Me encanta, me faz sonhar

que neste jardim da vida

sou eu, a tua Flor!..

Thais S Francisco

"beijaflor"

www.simplesmentebeijaflor.com

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 06/10/2006
Código do texto: T257975
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.