Na Penumbra

Na Penunbra

Chego a ti,

envolta na penumbra desta noite,

expondo apenas minha silhueta trêmula,

pele umedecida pelo suor da excitação,

lábios ávidos dos teus,

essência minha de mulher

a romper barreiras,

neste meu anseio em te amar!..

Toma-me como tua,

deita-me em tapete de estrelas,

nesta penumbra que a luz da lua prateia,

cola teu corpo ao meu,

protege-me com teus abraços,

acarinha este meu corpo trêmulo,

faze deste momento,

o nosso tempo de

Amar!..

Thais S Francisco

" Beijaflor"

www.simplesmentebeijaflor.com

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 06/10/2006
Código do texto: T257979
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.