É O AMOR

a flor em pétalas no chão

a estrela em brilhos ofuscados

ao redor da lua

são como você

perto de mim

de alma nua

de corpo que sua

em busca de amparo

o mel na boca

as cores da beleza

de uma foto sua

são como você

junto a mim

simplesmente nua

de coração e alma

em busca do amor

somos você e eu

É o amor!!