LEVEZA

Você me fez leve, me fez voar...
E eu te segui como uma desesperada
Louca para te enlaçar
 
Alcei o mais alto vôo que pude e sempre amiúde
Com brancas assas a bater
O segui como uma desesperada
Como se dependesse disso para sobreviver
 
Continuei subindo encontrando o mais alto arranha-céu
E lá chegando só consegui te ver através de um fino véu
O segui como uma desesperada para conseguir te alcançar e
Tentar viver com você no mais pleno céu.


Solange P. Mota

http://www.suzannapetrimartins.prosaeverso.net/