REISEPASS

Sem saber o que fomos ontem

E o que seremos amanhã

Sendo o que somos hoje,

Viajemos

Nas linhas de um bom livro

E em ruas de cidades antigas

Nos vôos alçados ao vento

Entre abraços e tempos,

Vivamos

Analúcia Azevedo. 28/10/2010.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 28/10/2010
Código do texto: T2583217