ALGUMAS VEZES

Algumas vezes acordo contente

então eu passo o dia todo bem

Algumas vezes acordo carente

aí eu passo o dia todo sem...

Algumas vezes falo com o amigo

e conto tudo que min´alma tem

Algumas vezes, tento e não consigo

aí me dá uma tristeza zen...

Algumas vezes sofro com problemas

que me atordoam e levam a refletir

Algumas vezes lembro de umas cenas

que já passaram e fazem-me sorrir...

Algumas vezes, só algumas vezes,

a morte me ocorre em pensamento

aí eu penso vez por outra, em meses

como será então o meu momento...

Eu penso na amada algumas vezes

não como antes, penso que ela existe,

que não conheço, se é tão bela e triste,

Algumas vezes, só algumas vezes...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 19/06/2005
Reeditado em 09/09/2005
Código do texto: T25835
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.