Testando os sentidos

Teu gosto na boca

O sabor que atiça

O despertar que cativa

O sonho que se realiza

O amor que temos em nossa vida

É a pimenta que não arde

Mas que nos une e nos enfeitiça

Alguns invejosos podem pensar ser loucura

Mas esse gosto só sinto com a língua tua

O mar é sal

O mel é doce

O remédio, amargo

O teu suor..meu perfume impregnado

O nosso cheiro, amor exalado

Andréia Soares de Lima
Enviado por Andréia Soares de Lima em 28/10/2010
Código do texto: T2583651
Classificação de conteúdo: seguro