Um dia voce e eu! tarde demais

Hoje você fala comigo

E eu ainda posso te ouvir

Enquanto meu coração grita

Eu me calo,

Um dia vai querer me olhar nos olhos

E mesmo acanhada e encabulada,

vou me ver dentro de você;

Um dia vai querer me sorrir

E eu na sua alegria ,

vou me conduzir

E ser feliz.

Um dia vai querer me abraçar

E eu vou poder sentir você

Ter você perto de mim

Um dia vai querer beijar-me

E eu no seu beijo vou me entregar

Me fazer sentir e te fazer sonhar

Uma dia , um amanhã, um despertar

Vai me procurar e me encontrará

me perceberá em seu ontem

em seu passado, e eu serei parte da sua história.

E você na sua realidade

percebera que despertou

Tarde demais.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 07/10/2006
Código do texto: T258381