ESTÁ ESCRITO

Estás comigo há bom tempo

cabelos soltos ao vento

nas poesias, cirandas...

Nossos destinos cruzados

nos fizeram namorados

em vários mundos, varandas...

As distâncias, barreiras,

dissonâncias corriqueiras

tão difíceis de vencer...

Encruzam nossos caminhos

nos abraços, nos carinhos,

em constante renascer...

O passado e o presente,

se confundem em nossa mente

com o futuro infinito...

Vamos viver abraçados

como eternos namorados...

O nosso amor está escrito...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 19/06/2005
Reeditado em 06/05/2006
Código do texto: T25839
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.