MINHA ALEGRIA

Alcei vôo em direção ao infinito

Lá no alto, vislumbrei um mundo mais bonito!

Brinquei com as estrelas, com a lua compactuei;

Nas entrelinhas do arco-íris um segredo encontrei

Muito amor depositado, por alguém que tanto amei;

Vi tantos sonhos guardados,tesouros que jamais imaginei

Reluzindo mais que ouro, nas vitrines por onde andei.

Fui tomada pelo espanto, surpresa e admiração,

Nunca vi tanto encanto, transbordando no coração,

Continuei andando, atônita, mas feliz

Deparei-me com algo que eu sempre quis

Meus olhos mais verdes ficaram

Meu coração encheu-se de alegria

Meus passos um novo sentido ganharam

Em algum lugar te encontraria

Um vento leve me trouxe o teu perfume

Meu corpo todo se encheu de nostalgia

Elevei meu olhar em direção ao cume

E lá estavas tu, meu amor, minha alegria!