Click som
www.innocence.mus.br/internacional/mario
_winans_-_i_dont_want_to_know.mid



Sem preâmbulos 

ao teu olhar escuro
consciente pelo desejo
perco a calma, liberta,
mudo o eu de mim

Te possuo
sem abandono
criando sombras com asas
pelo instinto abertas

Em círculos
vôo sendo ave de rapina
aguçada pelo teu cheiro que
preso sem pressa entrega-se
a minha fome selvagem.