Meu sol

Que estranhos caminhos,

me trouxeram até você.

Mudando o meu rumo?

Levando-me por trilhas,

que recusei percorrer.

Que luz é esta que há em meus olhos,

depois que fitei os olhos teus?

E para qual não encontro palavras,

que traduzam este sentimento?

Então, caminhando por entre campos.

Subindo as montanhas.

Atravessando mares.

Passeando por entre rosas e açucenas,

de mãos dadas contigo.

Posso apreciar a beleza das cores.

Da natureza.

E na alegria do amor.

Escuto o ruído do mar.

Corro até a praia.

Ventos açoitam meus cabelos.

Na felicidade da hora o reverencio.

Pego seu sulco e me benzo.

Olhando para o céu agradeço ao criador,

aos deuses, por terem me dado a chance,

de conhecer o amor.

Olho para o lado vejo você.

Não, isso não é um sonho.

É a minha maior realidade.

Já posso falar de amor…

Porque contigo aprendi a amar.

Meu sol.

Minha raridade.

Minha maior felicidade.