VOZ DE AMOR

Deliciosa ternura

a afagar o meu coração.

A voz de amor,

suave sinfonia que faz vibrar

cada pedacinho de mim.

São acordes de malícia soltos no ar,

instigante convite ao prazer,

desmedida vontade de sentir.

Voz de amor,

sussurros aos meus ouvidos

trazidos pelo vento,

que mexem com a emoção,

que impulsionam a alma

deixando a nítida sensação de querer.

A voz de amor,

chega aos meus sentidos,

como uma linda canção de ninar

a embalar os meus sonhos,

a contar os passos,

que se entrega ao descompasso

das batidas do meu coração.

Voz de amor,

música que acalma

cantada nas palavras de lindos versos,

ditas no silêncio

dos reclusos momentos,

de ínfimos dias,

que passam como se fossem eternos.

Como as noites que nascem

e morrem ao amanhecer,

o silêncio se faz palavras.

Tudo é dito ao som da voz,

no olhar imaginado,

nos sonhos esperados,

Outra vez, o silêncio,

se faz palavras, que acalentam.

Voz maviosa de ternura,

doce canção de amor.

(Lenilce Azevedo – 29/10/2010)

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 30/10/2010
Código do texto: T2586996
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.