CÉU DO AMOR

o céu do amor

azul em profunda paz

sono restaurador

que a noite faz

e nos amamos

sem calar as palavras

em doces balbucios

e os lençóis embrulhados

da cama ao lado

com enfado

à espera de nossos sussurros

o céu do amor

mergulhos de meteoros

luzes difusas

no espelho a nos mirar

e o transe das almas

agora calmas

pela força dos sentidos

invertidos

e o céu do amor

nos envolve em paz

quando o vento traz

beijos dos anjos

e bençãos dos arcanjos

na proteção de nossos

inflamados corações

estamos no céu do amor