VIDA MINHA.

Ah! Vida minha,

Fixa num instante,

Que passa inconstante,

Na variação viver.

Ah! Viver meu,

Que antes tanto meu era,

Pois nunca pensar pensei,

Poder te pertencer pudera.

Ah! Vida nossa,

Associação de bem querer,

De mil verbos querendo verbar,

O verbo amar no verbo ser.

Ah! Amor tão quieto,

Tão sublime,

Tão correto.

Desprezo à definição!

Sem uso de nenhum verbo.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 19/06/2005
Código do texto: T25881