Enquanto Te Espero...

Enquanto Te Espero...

Elizabeth Assad 07/10/06

Levo meu pensamento ao sonho,

sinto essa emoção, onde a paisagem

sobre a luz do sol, transforma minha

visão, onde raios de luz expõe toda a

beleza e encantamento.

Enquanto te espero, mergulho em meus

desejos e imagino sua chegada, seu sorriso,

seu perfume, seu abraço carinhoso e

seu beijo caloroso.

Enquanto te espero, meu coração

palpita descompassado sentindo uma

ansiedade louca de tê-la em meus braços,

me perco em pensamentos pecaminosos.

Sinto você,agora tão perto que

meu desejo pulsa.

Enquanto te espero, planto flores ,para

que floresçam e perfumem nossos momentos

de amor que viram pela vida a fora.

Enquanto te espero,estou aqui, e o

meu amor a esperar por ti.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 07/10/2006
Reeditado em 22/10/2006
Código do texto: T258843