O reencontro

Eu já a conhecia de uma outra vida

Outros tempos, quiçá outras eras,

Uma bela história por mim esquecida

Em outra dimensão e outras esferas.

E foram tantas as minhas primaveras

De sorriso farto e duma paz colorida,

Foram também noites frias e severas

Que me deixaram com a alma ferida.

Mas o destino te trouxe de volta pra mim

Deixando-a ao alcance dos olhos enfim

podendo ser tocada por minha mão,

Foram momentos felizes e de pura magia

Como os de uma noite limpa e tão luzidia

Quando no horizonte estrelas tocam o chão.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 01/11/2010
Código do texto: T2591180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.