Você é como aquele livro maravilhoso que vou devorando página por página e quando vão chegando as ultimas, mesmo ansiosa para conhecer todos os detalhes, leio bem devagar, para não acabar.

Você é como aquele filme inesquecível que nos desperta fortes emoções e ao final  já imagino ansiosa a segunda parte por saber que a continuação será ainda melhor.

Você é como aquela sede que é bom sentir pelo desejo incontrolável de matá-la... E me delicio deixando a "água"  derramar e o corpo molhar.

Você é como aquele pecado que quando criança o padre, pai e mãe disseram para eu não cometer e que graças a Deus não pude obedecer.