Solidão


 Coração  doente
 alma vazia
 um frio que contagia,
o brilho do olhar
a se apagar ...
(Olhos de Boneca) 
 
Ah essa solidão,
que nos leva para dentro de nós,
que nos faz ultrapassar barreiras
sem ter de caminhar,
e assim sonhamos, seguimos,
pronto para ser amados e para amar! 
(Felipe Milianos)


**  Obrigada pela participação, atenção e carinho,
amigo Poeta !