Amor sagrado e profano

Ah, esse amor, tão louco em sua lucidez
Me alucina, me envolve na embriaguez...
Esse amor, ora sagrado, ora profano
Sentimento alucinado, insano.

Que esse amor de revolto mar
Navegue na calmaria do bem amar
Que nossos dias e noites a fio
Sejam de lembranças boas...

Não de um coração que  feriu...

HM Estork CCoelho

Para o mote: "Que esse amor...", por Marcos Lizardo, em 05/11/2010