Verão ...vida


Migro por mares calmos ...de icebergs fugitiva
Singro uma caravela, de amor abastecida
Por invernos solitária... quero verão , vida!

Na primavera, por beija- flor seduzida,
Criei ânsias... e no outono, em inusitadas floradas,
Polinizada Afrodite, ressurgi pelo amor encantada!

Buscando o sol, por raios de luz, fascinada
Navegando sedução por mares doirados
Nua para os prazeres, aportei tua praia

Estrela luminosa da manhã, cisne solene
No lago, rosa-vermelha, vela do teu candelabro
No coração, chama perene... reluzindo teus espaços!




elisasantos
Enviado por elisasantos em 09/10/2006
Reeditado em 09/10/2006
Código do texto: T259925