Contagiou...

A alma anseia

O corpo deseja

O momento festeja

No relógio marca duas e meia

São alucinações presentes

Que presenciam as horas

Que de presente presentearam

Com um toque especial

Das mãos que deslizam

Sobre meu corpo

Num instante de prazer

Deixo levar-me

No mais louco delírio

Como colírio

Aos meus olhos

Que vêem e não acreditam

Que tudo isso é verdade

Que essa felicidade

Só faz sentido

Nesse corpo esculpido

Tatuado de suor

O amor que exalou

Contagiou

Minha alma a sua

Meu corpo ao seu

Que passem as horas

Os dias nem sejam contados

Com medo de aparecer o amanhã

Fazendo desse dia apenas um sonho

Amar é isso

É desejar e fazer do dia um infinito

Do momento uma eternidade

Da esperança a felicidade

De você meu eterno Amor.

Ledemir Bertagnoli