Anjo

Chegou de repende, um olhar um jesto e nada mais.

esperou o tempo certo..

o tempo do encontro do olhar

o encontro das palavras

o encontro das bocas

o encontro do corpo..

olhar sincero, olhar verdadeiro, olhar simples

puro olhar...

Chegou devagar, conquistou o espaço

uma conversa pra passar o tempo,

um beijo pra fazé-lo feliz

tadinho era só o q ele queria!!

Engano, o beijo foi mágico

algo que senti dias depois

algo que mexeu por dentro e foi crescendo..

algo que se tornou sentimento

algo que se tornou desejo

algo que se tornou amizade

algo que se tornou eternidade

dois corações

dois corpos

duas bocas

uma só alma!!

anjo, desceste na hora certa, encontrou-me no momento em que estava dizendo adeus a tudo, a vida, ao amor a você..

anjo

nao se vá torne-se eterno dentro de mim que me tornarei rainha de duas vidas sem fim.

Pri

Pri
Enviado por Pri em 09/10/2006
Código do texto: T260122