SOU ALMA

Sou alma de fera

Despejada em corpo de homem

Mas o amor me domina

E viro ternura

Na ânsia e na loucura

Da poesia mais pura

Sou alma de anjo

Aninhada em corpo de carne

Mas o amor me molda

E viro emoção

No fundo do coração

De um poeta explosão

Sou alma e sou corpo

Sou sonho e realidade

Sou o amante que força

O contorno da verdade

E na poesia exponho

Meu ser em ebulição