SEM VOLTA

SEM RETORNO

SEM VOLTA

SEM PIEDADE

E SEM DESCULPAS

O RELÓGIO PAROU

DO TEMPO PERDIDO

ESQUECIDO

DOS AMORES DOLORIDOS

POR SER ANÁlGESICO

TEVE QUE USAR

EFEITOS COLATERAIS

PARA ALIVIAR A SUA MENTE

POR QUÊ VOCÊ SÓ MENTE

A TÍ E A DEUS

ADEUS!

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 19/06/2005
Reeditado em 19/06/2005
Código do texto: T26018
Classificação de conteúdo: seguro