Mañana

Si yo muera mañana, a mí no me importaría,

por tanto que tu estuvieras aquí.

Yo sola dejaría algunas cartas.

y una fotografía, para recordar de mí.

En cuanto nuestro amor estuviera vivo,

yo escalaría las montanas más altas

y nadaría en los océanos más profundos.

Yo sé que tengo que me reprender,

Yo sé que tendría que disculpar

Aquellos que estuvieran siempre al mi lado.

Yo confié en ti con todo mi corazón y alma,

y yo te amé más lo que tú imaginaras.

Así si yo muera mañana, a mí no me importaría,

lo que yo puedo hacer es desearte lo mejor de la vida.

Copyright@2006 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 09/10/2006
Reeditado em 21/02/2007
Código do texto: T260221