PENSANDO EM VOCÊ

Olhe para o mar, fixe o seu olhar,
E nesse infinito horizonte,
Nessa imensidão azul mesclada,
De branco, beleza e magia..
Procure-me em pensamento,
Sussurre palavras ao vento,
Que transforme sonhos em realidade,
Creia, para que a fantasia aconteça.
Olhe para o mar, fixe o seu olhar,
E nesse momento sublime,
Sinta a presença de um ser supremo,
Tocando suas mãos carinhosamente.
Recarregue suas energias,
Visualize suas expectativas,
Veja na tela do seu inconsciente,
A mágica de sentir-se pleno...
Centrado.....sereno,
E devagar, bem de mansinho,
Eleve o seu olhar ao céu,
Agradeça tudo que você é....Ame-se,
Agradeça pela realização de seus sonhos,
Por sonhos que haverá de sonhar,
E pela presença das mãos poderosas a te apoiar
Então, olhe para o mar,
Olhe para esse infinito horizonte,
Sinta apenas a emoção,
De estar onde sempre estou,
Ao vento...em pensamento...em amor!

1998
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 07/11/2010
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T2602614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.