TE AMAR É ASSIM

ver o corpo envolto em aura

ver poesia nas formas

sentir arrepios nas curvas

ser arrebatado pelos lábios

e a boca sussurra desejos

amor pulsa no coração

nada dispersa os olhos

somente veem a ti

ver a alma em transe

na ânsia de amar

ser um par no lance

da força a se entregar

nos deleites de lençóis

nos toques dos corpos

há sentidos evaporando

na felicidade dos céus