Amor Cigano... Português e Espanhol

No silencio da noite,

No brilho das estrelas

Recordei-te...

Abri a porta da imaginação

A brisa da noite de leve

Tocou em meu coração

Trazendo de volta as lembranças

De um passado remoto...

Meio que entre nuvens

Entre uma verdade e um sonho

Encontro-me em seus braços.

Sinto seu beijo em meus lábios

As estrelas e a lua são testemunhas

Desta noite de amor tão intensa

De um amor tão verdadeiro

Tão real...

Sinto suas mãos

Tocarem-me como num toque

Do destino, como num passe de mágica

Num mundo cigano, sem enganos

Sem tempestades, somente nosso amor

Noite após noite perdida em seus braços

Sem querer que o tempo passe...

Foi assim que nos conhecemos...

Como um passe de magia,

Ao som do vento e a brisa da noite

Nos envolvemos e nos amamos...

Como em uma vida cigana...

Um destino duas vidas...

Quem sabe um dia...

Como dizem os ciganos

Nos encontramos a rumo...

De nosso destino...

*******en español*****

AMOR GITANO

En el silencio de la noche,

En el brillo de las estrellas

te Recordé...

Abrí la puerta de la imaginación

La brisa de la noche de leve

Tocó en mi corazón

Trayendo de vuelta los recuerdos

De uno pasado remoto...

Medio que entre nubes

Entre una verdad y un sueño

me Encuentro en sus brazos.

Siento su beso en mis labios

Las estrellas y la luna son testigos

de esta noche de amor tan intensa

De un amor tan verdadero

Tan real...

Siento sus manos

me toquen como en un toque

Del destino, como en un pase de mágica

En un mundo gitano, sin engaños

Sin tempestades, solamente nuestro amor

Noche después de noche perdida en sus brazos

Sin querer que el tiempo pase...

Fue así que en los conocemos...

Como uno pase de magia,

Al sonido del viento y la brisa de la noche

En los envolvemos y en los amamos...

Como en una vida gitana...

Un destino dos vidas...

Quien sabe un día...

Como dicen los gitanos

En los encontramos la rumbo...

De nuestro destino...

07/08/2001

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Reeditado em 27/01/2005
Código do texto: T2607