EROS

amo suas coxas

roxas pétalas

jardim exótico.

sugo suas cores

aquarelas sabores

tempero erótico.

feminina china

seu doce elixir

exala puro ópio.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 10/10/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T260835