Vento

No instante tempo de um vento, eu pego carona

me agarro ,me envolvo,

desloco-me com ele

e me encontro com você,

te embaralho os cabelos,

te arrepio,

te tiro o plumo,

te derrubo ao chão,

te ouço gargalhar

te vejo gritar ,

assoviar como a um menino

brincando ,

medindo sua força

com a força da natureza viva ,

Vivendo a vida em sua volta .

envolto no sopro do vento.

vento que me faz imaginar sentir voce.

Vento

No barulho do vento,

no balançar das folhas

meus pensamentos voam até você,

longe, distante.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 10/11/2010
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T2608647