ILUSÃO

Olho ao longe

e te vejo chegar,devagar

Sinto seu beijo quente

a tocar-me a face,

Encabulada

Acanhada,

fecho os olhos

Deixo minha imaginação

me dominar ,

nesse momento meu

me enlaço em você ,

me envolvo em seus olhos

Aconchego-me em seu peito,

Arrepio-me com seu toque ,

Espreguiço-me em seu jeito

Amoleço-me em seu cheiro

Envolvo-me em seu corpo.

E te sinto me amar.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 11/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2610066