JÓIA RARA

É promessa:

Passarei todos os meus dias de amante

A contar cada diamante que a forma

Os de dentro, cada virtude tua, de início

E os de fora, do teu corpo, que é meu vício

E se forem muitos, e meu tempo pouco

Ou se forem poucos, e meu tempo muito

Não importa

No primeiro caso, insisto e tento

No segundo, obcecado e submisso, te reconto.