CINDERELA

Queria ter esperança

Poder acreditar no futuro

Fazendo grandes planos

Estando muito segura

Emocionalmente, porem

os dias passam sordidos

e os meus sonhos de vida

se dissipam como o vento

levando para bem longe

tudo que esperei do amor

pois se não me sinto amada

perco as forças e o desejo

que alimentam fortemente

a minha esperança de mudar

seja sonhando ou planejando

uma vida a dois...

É ja nao sei o que esperar

desta vida que tenho vivido,

mas uma coisa sei de mim...

Não darei chance para o azar

por isto, pensarei no que gosto

e só no que me convem, pois

pensando nos outros, eu me perdi

e quase a minha auto-estima.

Sim estou me centrando,

Pois de sonhos ninguem vive

E esta Cinderela que fui, acordou

Enxergando melhor o mundo

Que um dia pensou vive-lo, pois

Os meus sonhos eram só meus

O que me trouxe o desamor

E a frieza real de quem amei...