Quando a novela confunde a vida.Parte II

A novela acabou.

Apesar da tragédia, ainda posso dizer que houve um final feliz.

E esse final feliz foi pra você mãe,que partiu e se libertou do sofrimento e da impunidade diante do cancer.

A novela acabou dia 05/10...que foi o dia que você morreu.

E eu ainda acredito que tenha sido sim um belo final feliz,porque tudo acabou bem e ainda está bem mãe.

Você aproveitou muito a novela da sua vida,aprontou,amou,viveu bem e de verdade.

A sua novela eu posso caracterizar como minisérie porque durou apenas 45 anos...nada mais!

Mas foram os melhores 45 anos que alguém poderia ter vivido.

Amo você,sinto a sua falta toda dia,penso em você todos os dias.

E não aguento mais ficar sem te ver.

Tem dias que dói muito,não sei porque.

De qualquer modo uma outra novela começa agora...a da minha vida e das minhas filhas...que eu tenho certeza que daí do céu você vai acompanhar até o final sem perder nenhum capitulo.

Te amo sem fim!!!

Cindymh
Enviado por Cindymh em 13/11/2010
Código do texto: T2612533