LÁGRIMAS MINHAS

você olha-me tão séria

tão apaixonadamente serena

meus olhos veem lágrimas

rolar pelas faces suas

cair nas partes nuas

do decote

vejo os cristas esfacelados

e meus olhos não resistem

as lágrimas persistem

no seu rolar

até ao peito meu

vejo

sinto

lágrimas comovidas

do reencontro

de nosso amor

não quero mais secar

as lágrimas de seus olhos

e quero sempre que rolem

as minhas

para molharem o papel

em que escrevo

mais um poema

de sonhos

de doce amor