Minha Realidade

Por Iolanda Brazão

Quando você chegou

Meu mundo passou a ter cor

E o preto constante

Passou a ser multicolor

Junto com você

Muitas outras coisas chegaram

Fazendo de minha vida

Um vendaval de emoções

E este meu coração

Que num canto acuado

Batia fraco

Pulsou forte, descompassado!

Minha vida glacial

Transformou-se em fornalha

Toda incerteza

Deu lugar a esperança

Ali começava a viver

A querer, a amar

Um amor de verdade

Ao fazer-te minha realidade.