Preciso amar

Preciso de um beijo molhado

Com o amor desejado

Sentir a respiração acelerada

Junto a seu corpo macio

Com seu perfume delicado

Preciso te amar em sonho

Para a realidade ter sentido

E ter um pouquinho do seu carinho

Preciso amar uma fantasia

Ter seu amor por um dia

Ter seu corpo nos braços

Delinear os seus traços

Preciso amar para manter a chama

Que dá vida ao coração

Que alimenta a alma

Preciso te amar, somente te amar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 20/06/2005
Código do texto: T26185
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.