Prantos e encantos

De tanto silêncio pude ouvir seus prantos,

quase instintivamente me chamando,

me pedindo acalanto!

Te encostei em meu peito, afago!

O gosto na minha boca, amargo!

De tanto tormento pude ver seus encantos,

quase incessantemente se exalando,

me pedindo intento!

Te encostei em meu peito, sustento!

O gosto na minha boca, alento!

Set/2010