LOCATÁRIA DE VOCÊ

Por onde anda aquela mulher que morava em você

Aquela que acreditava no amor

Aquela que decretava paixão

Aquela que adormecia nos meus braços

E só acordava no paraíso ilusão.

Por onde anda aquela mulher que morava em você

Aquela que só me era ternura

Aquela que me aliviava o medo

Aquela que não guardava ressentimentos

Pois do viver conhecia todos segredos.

Por onde anda aquela mulher que morava em você

Aquela guerreira de tantas labutas

Aquela que não padecia de solidão

Aquela que fiava nos enigmas do sonho

Que me cobrava e que era só perdão.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 11/10/2006
Código do texto: T261981