POST-SCRIPTUM

por que vocês estão chorando ?

o poeta não morreu.

o artista da palavra está aqui.

ele vive

na eternidade dessas linhas.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 11/10/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T262096