FUGINDO DE MIM

Fugindo de mim

De uma busca desenfreada

Um amor sem fim

E uma saudade malvada

Nessa fuga já perdi a razão

Nem mais sei o que é certo

Viver a emoção

Ou fechar um ferimento aberto

Fugindo de mim

Para não encontrar-te

Com um medo de dizer sim

E novamente a ti entregar-me

Insanos desejos

De uma necessidade louca

De beijar sua boca

No ápice do amor

Você é amor ou loucura?

Engano, desespero ou razão?

Com uma resposta dura

Mil anos passarão

E eu continuarei fugindo de mim...