Numa primavera qualquer

Sou folha jogada ao vento

andando errante por caminhos muitos

Rolo ao sol,vento , chuva e frio

no renovar da vida

Esperando quem sabe

ser feliz

Numa primavera qualquer

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 20/11/2010
Código do texto: T2625744